PEPTAMEN HN 500mL - Nestle

Código: 86050026
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Descrição - Peptamen HN Sistema Fechado 500ml

Peptamen HN Sistema Fechado 500ml fórmula nutricional feita para pacientes que apresentam dificuldade na digestão e/ou absorção da proteína em sua forma íntegra. Peptamen HN Sistema Fechado 500ml facilita a digestão e absorção pelo organismo. Peptamen HN Sistema Fechado 500ml é um alimento para suplementação de nutrição enteral ou oral à base de peptídeos, hipercalórico e hiperproteico. Cada 1ml de Peptamen® HN fornece 1,3 kcal.

Peptamen HN Sistema Fechado 500ml não contém glúten.

ALÉRGICOS CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE.


Peptamen HN Sistema Fechado 500ml | Indicação

Indicado para terapia nutricional precoce em pacientes críticos com necessidade de iniciar a nutrição enteral em menor volume. Pacientes com retarde de esvaziamento gástrico e risco de broncoaspiração, com dificuldade na absorção de proteínaintacta associada a desconfortos gastrointestinaise em desmame de nutrição parenteral


Peptamen HN Sistema Fechado 500ml | Sabor:

  • Sem Sabor


Apresentação/Rendimentos

  • Sistema Fechado - 500ml 


Peptamen HN Sistema Fechado 500ml | Características Técnicas

  • Fonte de proteínas: 100% proteína do soro do leite hidrolisada
  • Fonte de carboidratos: 96% maltodextrina e 4% amido de milho
  • Fonte de gorduras: 76% TCM, 17% óleo de soja, 5% lecitina de soja e 2% mono e diglicerídeos de ácidos graxos
  • Relação caloria não proteica/gN: 104:1
  • Osmolalidade: 490 mOsm/kg de água
  • Osmolaridade: 375 mOsm/L de água 

Produtos relacionados

Sobre a loja

TOPMEDLAR NUTRICAO CLINICA E PRODUTOS HOSPITALARES CNPJ: 10.266.935/0001-78 Endereço: Asa Sul CLS 308 - Asa Sul, Brasília - DF CEP: 70390-100 Telefone: (61) 3381-1590 Email: topmedlar@grupotopmed.com.br

Social
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

TOPMEDLAR NUTRICAO CLINICA E PRODUTOS HOSPITALARES - CNPJ: 10.266.935/0001-78 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail